Время работы:
Пн-Пт  09:00 - 18:00
Сб        10:00 - 14:00
Вс         выходной
Краснодар
Ваш город Краснодар?
Да Нет

Ваш город: Краснодар

Неправильно определили? Выберите из списка:

Ростов-на-Дону

Краснодар

Сочи

Или укажите в строке ниже:
+7 (861) 290 05 78
+7 (938) 518 38 62
Whatsapp и Viber Заказать звонок
Каталог товаров

Новый мощный базовый инвертор Hisense: ZOOM DC Inverter

05.04.2022
Серия ZOOM DC Inverter — это новый базовый инвертор с улучшенными характеристиками мощности и производительности, а также устойчивостью к перепадам напряжения сети.

Инверторные технологии DC Inverter обеспечивают существенную экономию энергопотребления, плавную регулировку температуры и отсутствие резких скачков при работе компрессора.

Акцентная прозрачная вставка на корпусе эффектно дополняет современный дизайн внутреннего блока ZOOM DC Inverter.

В работе кондиционеров серии ZOOM DC Inverter используется современный хладагент R32, который безвреден для окружающей среды.

Все модели серии ZOOM DC Inverter оснащены 5-ти скоростным вентилятором внутреннего блока. Мультискоростной вентилятор дает возможность гибкой настройки скорости воздуха — от слабого дуновения до мощного потока, способного за считанные минуты охладить или согреть помещение.

Комплексная система очистки воздуха включает в себя обновленный фильтр высокого класса очистки ULTRA Hi Density, который удаляет более 90% пыли и других частиц из воздуха в помещении, фотокаталитический фильтр, разрушающий молекулы химических соединений, запахов, а также вирусы, бактерии, споры грибов и другие загрязнители органического происхождения, и фильтр Silver Ion с ионами серебра, предотвращающий появление микробов и бактерий.

Все модели серии ZOOM DC Inverter имеют эргономичный пульт со встроенным датчиком температуры, функцию I Feel, которая позволяет контролировать температуру непосредственно рядом с пользователем, и функцию 4D AUTO Air (автоматические горизонтальные и вертикальные жалюзи). Режим SMART автоматически подберет оптимальный режим работы для поддержания комфортной температуры с минимальным энергопотреблением.

Уровень шума внутреннего блока на минимальной скорости составляет всего 22,5 дБ(А). Это тише, чем шёпот.

Товар уже в продаже.
Все новости